В две строки 17
Что уныло у нас в жизни, как-то.
***
Жизнь идёт естественным путём,
Если мы другой не предпочтём.
***
Жить начать с нуля не обещайте.
Лучше ту, что есть не сокращайте.
***
Если жизнь похмелье омрачает,
Ты поблюй, и сразу полегчает.
***
Уж, кем я только в жизни не был.
Теперь собой побыть бы мне бы.
***
Мне, как-то, в лом с людьми общаться,
Но, я пишу, куда деваться?
***
«С лица воды не пить». А если пить?
Тогда лицо, неплохо бы, умыть.
***
Когда однажды утром не проснусь,
Я сам сильнее всех и ужаснусь.
***
Я из тех, кто гору обойдут,
Даже если в горы не идут.
***
Все проблемы из-за баб,
В том числе проблемы баб.
***
Я матом не ругаюсь,
Я матом восторгаюсь!
Свидетельство о публикации №120042504106