ххх Природный талант ххх

Шедевр божественный в окне
Природа вырастила щедро:
Из веток кружево сие,
Плоды подносит так победно:

Они изысканной красы,
В них злато с алым переливом,
Лучом подсвечены косым,
Рождают образ очень живо!

Лист в полудрёме бархатист,
И выглядит слегка игриво,
Свет солнца, будто бы стилист,
Оттенки придаёт красиво.

Душисто-пряный аромат
Настойчив, льётся в окна смело,
Творец, не требуя наград,
Талант вложил в шедевр умело.

24.07.14г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии