Сергею байдикову с днём рождения
Чтоб помнить то – откуда ты.
В тиши ночной души чертоги
Не отдавай во власти тьмы.
Неси добро сквозь штиль и грозы.
На голос твой, как мотыльки
Несут пусть люди счастья слёзы.
Им от души пой песни ты.
Дари цветы жене любимой.
Примером будь для сына ты.
Семье всегда плечом будь сильным.
И пусть в душе цветут сады.
Я в этот день тебе желаю
Друзей улыбок, тёплых слов.
Я с днём рожденья поздравляю
Тебя, дружище! Будь здоров!!!
25.04.2020.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №120042504035