Бегемот на пляже

Бегемот наш лёг на пляже,

Не заметил солнца даже

Стал чернее самой саже

Для него загар неважен.

Лишь бы он позагорал.

Сок сосёт через трубочку,

Выпил не одну уж кружечку.

Ест арбуз он, наслаждаясь

И ни в чем, не сомневаясь.


Рецензии