Будет солнце, будет тень 2008

Будет солнце,
будет тень,
будет ночь,
и будет день,
будет снег,
и будет дождь,
снова ты
ко мне придёшь
и на зависть
людям всем
меня в счастье
уведёшь,
наплевать нам
на людей,
что не ведают
идей,
ты сегодня
бродишь где,
приходи,
чего ж ты ждёшь?
Приходи ко мне
скорей
и мечтой меня
согрей,
станет этот мир
добрей,
ты со мной
не пропадёшь!


Рецензии