Песня - Эликсир
Рвётся гордость из души!
Здесь Любовь из песни льётся,
Жизнь наполнить поспеши!
Через край пусть льётся звонко,
Песни лучший эликсир !
Про тебя моя сторонка,
Про донской казачий Мир!
Про казачьи войсковые,
Храбрость ,Доблесть и Заслон!
И про степи вековые !
И про вольный Тихий Дон!
Автор:
Боровинский Эдуард.
28.09.2019год.
#стихи#Песняэликсир
Свидетельство о публикации №120042500399