Красивая девушка, та ещё 2008
прямо по сердцу прошла
походкой своей летающей
и я пропадал мечтающий,
забросив свои дела!
Вам строчки мои не нравятся,
и мысль моя пошла,
вас это всё не касается,
я всё же не стану каяться,
зря смотрите из-за угла...
Как сердце стучит, толкается,
не зря воспевал красавицу
и бил во все колокола,
оставьте слова лукавые,
мне только она – кудрявая
на этой земле мила,
по сердцу прошла, смела,
всё в сердце моём смела!
Свидетельство о публикации №120042503976