Папа зол, мама зла..
Мама зла,папа зол:"На фиг в ЗАГС с Козой пошел?"
Ну,а маленький Козленок тихо блеет:"Мир-подонок,
Не хочу я быть козлом,лучше стану я волкОм!"
И пошел к волкам ребенок.
Да,и вправду Мир-подонок.
Стал матерым Волком он
И загрыз Козу с Козлом.
Свидетельство о публикации №120042500397