Лекарство для души
Растворит обиду, прошлого печать,
И согреет в стужу, и вдохнёт в нас жизнь,
Он такой, он лучший, чашку с ним – держи!
С мёдом и с вареньем, с сахаром и без,
Чёрный и зелёный – уберёт он стресс,
С мятой и ромашкой – аромат лугов,
Чай всегда на помощь к нам прийти готов!
Сколько разговоров задушевных с ним,
Если были споры – превратились в дым,
Там, где было мрачно – появился свет.
Сели поздно ночью – встретили рассвет.
Мы сидим за чаем с ночи до утра,
Встречи – разговоры, но уйти пора,
Приходи почаще, заходи на чай!
Я скажу – до встречи, сильно не скучай!
Свидетельство о публикации №120042503947