Вирусные плюсы

Пишу я женщине заметку,
прошу в беседку подойти.
Пускай общения и редки.
Дрожанием страсти изойти.

Корона Вирус - не помеха.
Есть плюс в отсутствии людей.
Люблю общения потеху.
Нет ничего её модней.


Рецензии