Боже!

Боже!
Выпусти птичку на волю.
Не болезни боится, неволи.
Одряхлеют душа и тело,
Никому до неё нет дела.
Душно ей в тесной клетке,
Плачут, рыдают детки.
Боже!
Отпусти на волю девицу,
Цветом весны насладиться.
Пожелтела она в неволе
Рвётся душа в чисто поле.
Рвётся  к милому. Пожалей!
Без любимого  сгинуть ей.
Боже!
Отпусти на волю молодцА,
Повидать старого отца,
Крепко обнять девицу,
Выпустить из клетки птицу,
Найти  врага – невидимку,
Треснуть ему по загривку.
Боже! Только ты можешь!!!!!!
24.04.2020


Рецензии