Солнце садится

1
Солнце садится, сутки скончались,
Сегодня сомнения стали сильней.
Сколько страдали, сколько смеялись?
Стена состояния стала стыдней.
Стало свободно, сети сломались,
Совесть с смыслом соломой сгорали.
Сами спустились, сами сорвались,
Спасение свое смирением сломали.

Припев
Судьба со скалы срывается,
Сами себе сводим снова.
Столько событий случается,
Слабая совесть сбивает сурово.

2
Стрессы сжимают сосуды стремлений.
Схватка с социальной системой сложна.
Скромные слёзы своих сожалений
Скормил создателям странного сна.
Сон сотворён, система смешалась.
Свора свехнулась стандарты сместив.
Спиртным состоянием страхи снимались,
Свободу сознания слабостью смыв

2012 год


Рецензии