Маргаритки
Казанский шпилем к небу прикоснулся, прищурился, шепнул ему: "Идёт".
Исаакий крылья Ангелам расправил, один из них присел на парапет;
Ногой качает, смотрит вниз на сквер... наш.., и что-то из Боярского поёт.
На «Грибоедова» у станции метро я жду тебя с букетом маргариток...
Вчера у Чижика был, кинул две монеты, он их поймал: "Загадывай, что хочешь".
Пусть под мостом (ты знаешь под каким) Дверь в Лето будет для неё всегда открыта.
"Ну, а тебе?" А мне... Не знаю даже... Немного букв и много многоточий..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №120042503894