Всегда в пути
И в дорогу отправляюсь:
Зовут меня в дорогу поезда.
С пассажирами встречаюсь,
Довезу, и распрощаюсь,
Но надеюсь, что не навсегда.
П-в:
Под стук колёс и сердце моё бьётся.
Летят года, как сосны за окном.
Но верю я, состав ещё вернётся
Туда, где остаётся отчий дом.
Вдаль бегут стальные рельсы
В край давным-давно известный,
А другой совсем не нужен мне.
Жизнь намного интересней,
Если едешь с доброй песней
По родной любимой стороне.
П-в: тот же
Свидетельство о публикации №120042503888