Встречное

 В СССР было мало успешных людей

Данил Полиенко


 Глас Божий в человеке совесть!
Но только был отвергнут Бог.
Что гнали верующих, не новость,
ЗАкон был к ним весьма жесток.

Владыка масс, кровавый гений
Был духом ложным одержим,
Движимый дьявольским ученьем,
Создал не Рай, а снова Рим...

Скорбей хватило для народа:
Терроры, войны, голод, мор,
"Мир, братство, равенство свобода!"
Сей лозунг слышен до сих пор.

Обманутое поколенье!
Не знали люди правды всей!
Что лозунг этот взят с Ученья,
Зовется Книга Библией!

Вожди то библию читали,
Чтоб знать"оружие врага"
Но только мало понимали,
Мертва душа была, нага.

Ученье новое не ново!
Лишь извратили смысл и суть!
Стал не Христос всему основой,
И предложили ложный Путь.

Оставив заповедь вторую
Что нужно ближнего любить!
Отвергли заповедь другую:
Где нужно Бога возлюбить!

Рай на земле! Звучит Красиво!
И люди верили в него,
Но был фундамент сложен криво,
И зданье рухнуло легко!


Рецензии