Приезжайте к нам в Ростов
Чайки с криком пролетают над рекой.
Теплоходы грустно с пристани отходят.
Долго, долго город машет им рукой.
П-в:
Приезжайте, приезжайте,
Приезжайте к нам опять, -
Тёплый ветер обласкает вас у трапа.
Не забудьте шляпу снять,
Улыбнуться и сказать:
«Здравствуй, город!
Здравствуй, город Ростов-папа!»
Громко музыка над Доном раздаётся,
Пассажиров провожая в дальний путь,
Но с надеждой городок наш остаётся,
Что друзья приедут вновь когда-нибудь.
П-в: тот же
Свидетельство о публикации №120042503864