Хочу в лес...

Хочу в лес, в нормальный и большой,
Хочу там воздух пить, цветами наслаждаться.
Не в тот, который рядышком со мной,
В нём не успеешь даже надышаться,
Как он кончается и дорога начинается...
Хочу друзья, я сильно так хочу,
Душа готова вырваться из плена,
Но ведь пешком то не пойдёшь...
На штраф нарваться я бы не хотела.
Машины нет, никто не подвезёт,
По норкам своим сидит народ.


Рецензии
В лесу еще нет должной красоты, придется подождать осуществления мечты.

Ирина Михеева 4   25.04.2020 20:11     Заявить о нарушении