Всё неплохо
Жизнь умрёт вся в считанные сроки.
Не помогут боги, даже лучшие,
А уж тем более – пророки.
Каждая трагедия – как конец света
Для тебя, незнакомых людей и знакомых.
Все сразу, вдруг, без слов «прощения и привета»
Разлагаются от бездействия в комах.
И не важно, по какую ты сторону -
Беда делится по справедливости и поровну.
И не важно, бодрит нас Солнце или давит ненастье -
Долгим, долгим будет несчастье,
Если КАРАНТИН не спасёт нас
На этот раз.
И опять будет всё неплохо
До горького смеха, до нервного вздоха.
И Природа, как юная дева,
Распахнёт навстречу нам руки.
Лишь листочки каждого древа
О новой шепчут беде иль разлуке.
25.04.2020
Свидетельство о публикации №120042503854