Случайность

Летать умеешь? Постучи в окно.
Я распахну и вместе полетаем.
Ведь ночи чёрное добротное сукно
Принять нас в темноту свою мечтает.

Мы будем ввинчиваться в ночь,
Её отыскивать пределы,
Где темнота уходит прочь,
В своей восточности редея.

Но мы лучей не станем ждать.
Пускай полёт наш будет тайной.
Для нас умение летать
И рядом быть, почти случайность.


Рецензии