ДЕТИ!

Дети!       09.11.2018

Дети - радость и стимул меняться,
Дети  - наша надежда и смысл.
Надо жить и детьми наслаждаться.
Сознавая себя, свою мысль.

К детям нужен разумный подход.
Они ждут понимания, внимания.
Будет счастлив родитель, лишь тот,
Кто умножит успехи, сиянием.

Своей любящей, чистой душой,
Дав ребёнку лишь  лучшие чувства.
Будет вместе всегда хорошо,
Будет радостно, нежно и вкусно.

Но для этого надо понять,
Что мешает быть, в жизни, счастливой?
Надо мысли плохие, менять,
Поступать и общаться  красиво.

Всё возможно, когда в  целях  есть:
Воспитать гениальное чадо.
Убирайте свои зло и спесь,
Нам о детях заботиться надо.


Рецензии