168. Золотое перо
Её не отмотать назад,
И даже лёгкой укоризне
Из уст твоих теперь я рад
Ты стала частью моей веры,
Её теперь не уронить
И даже частью моих нервов,
С которыми ещё нам жить
Ты стала частью дней ненастных,
И тёплых, благодатных дней
Ночей обычных, беспристрастных
И страстных, без ума, ночей
Ты стала волей и неволей,
Причиной, следствием всего
И головной ужасной болью,
И дверью рая моего
Ты стала верой и надеждой,
Душой, где старое кино
И наготою, и одеждой,
А, впрочем, это всё равно
Ты стала всем, о чём мечталось
Все эти годы, день за днём…
Да только мне с того осталось –
Лишь старость с золотым пером
Свидетельство о публикации №120042503813