Борода!

          
Привет  Андрей,  борода
Дом ты строишь у меня,
Ты приехал ведь сюда,
С Коми края, как и я.
Детям ты моим земляк
Хоть ты тоже не комяк,
Родились все вы в тайге
Далеко на севере.
Парму нам всем не забыть
Что под крыльями лежит,
Распласталася везде
С самолёта видно, как и где.
Улетели мы тогда
На землю предков навсегда,
Но душа болит порой
Как живёшь ты край родной?
Там тундра и тайга
И морозы хоть куда,
Да и летом комары
Кровъ сосали дьяволы.
Была чудная  природа
А вокруг тайга, тайга,
И свободно мы там жили
По тайге порой бродили.
Нас тайга ведь там кормила
Мясо было и грибы,
Да и рыбу мы ловили
В ледниках её хранили.
Были вольны мы тогда
И счастливы, как никогда,
Пусть останится в душе
Всё хорошее о севере.
01. 04. 2013г.


Рецензии