Между сомнительным минувшим и смутным будущим...
И смутным будущим вдали,
У края самого земли,
Стоит больших размеров ящик,
Как у песочниц средь дворов,
И он наполнен настоящим
В противоречьях до краёв.
И, как в песочнице, детишки,
С серьезным видом у лица,
Все копошатся там людишки,
Червям подобно без конца,
Не видя солнца в верхотуре,
Что пишет золотом в лазури.
Свидетельство о публикации №120042503795