Исповедь

Перелетные мысли мои
Вслед за клиньями птиц одиноких
Над седым покрывалом Земли
В край несутся-чужой и далекий.
У меня же в груди-острый лед;
Разум бьется горящею раной,
Ничего не желает,не ждет,
Одиночеством вечным обманут.
За нелепою глупой молвой-
Словно старец,ведомая слепо,
Покидая,уходит любовь,
Чтоб зажечь души новых поэтов.
У обрыва,на самом краю,
Как не раз в моей жизни бывало,
Больно пусть,только я допою
Все,чему положила начало!
Бесприютные мысли мои
(Верю-небо меня не осудит)
Возвратятся с далекой Земли,
Песней мир озарив светлый людям!


Рецензии