Форма

Несовершенство формы,
несовершенство взгляда.
Несовершенством полный
               мир.
Будто так и надо.
        °°°°°°°°°
Несовершенный ты,
но я твой взгляд ловлю,
что вместо пустоты.
Ее я не люблю.
А тебя...?


Рецензии