Барбекю

«Детям спички – не игрушка» –
мама мне всегда твердит,
только новая подружка
что тростиночка на вид
и не хочет кушать кашку...
Я затею БАРБИ-кю:
накормлю её, бедняжку,
с пылу с жару с огоньку.


Рецензии