короны

 
Ветра легки. В монетках лепестковых,
Приставших на воздушные шелка,
Что обнимают нас,                и облака
Несут над морем,          как рабы короны
Несли под властью жребия над тем,
Что будет через красоту апреля,
Которому осталась лишь неделя
Быть в центре восклицательных фонем,
Гостить в накрытой вирусом стране,
Где лишь весна по мне, где я на дне
Небесном аромат цветущей вишни
С тобой делю. Где нам не будет лишним
Ни день, ни птичий хор, ни поцелуй.
И мы идём к запретным Рая паркам,
В которых ждут нас свежие цветы
И приступ восхищённой немоты
От роскоши кармических подарков. 

10:51 25:4:20


Рецензии