Нет, не любил он её

Не любил он её, но нашел пристанище,
Нет, не любил он её, но её целовал,
Просто у маленькой девчонки,
Нашёл у неё, наверное,  пристанище.

Над ней  издевался он,
Избивал до синяков он,
Кровь текла изо рта,
Когда она от него беременной была.

Мальчик родился с синяками,
А он улыбался сквозь зубы губами,
Мальчик рос без отцовской любви,
К чужой тётке увести его он просил.

Но девчонка очень любезной была,
Родного сына очень любила она,
Никому не отдам сказала она,
За пазуху спрятала сына любимого она.

Недолго он мучил их,
Набрал деньги на запас,
Уехал он от них,
Оставил без денег бедных их.

В шесть лет мальчик в школе пел,
На фортепиано умело он играл,
Говорил, когда вырастет большой,
Будет выступать на сцене он большой.

Прошло много, много лет,
Стал на большой сцене мальчик выступать,
Букеты цветов стали на сцену подавать,
Зрители стали в ладоши хлопать.

Мечта мальчика сбылась,
Как он мечтал сбылся тот час,
Поднесли большой цветов букет,
А там записка норовит, мальчик открыл
Ту записку тот же час.

В записке пишут уж взрослому юноше,
Дорогой любимый мой сынок,
Чуть не сбился я с ног,
Так хотел увидеть тебя,
Поговорить мой сынок.

На этой же записке был дан ответ,
Кто вы такой не знаю, знать не хочу,
Где бывал и гулял ты до сих пор,
Как меня теперь ты познал. 

Бросает юноша  этот букет цветов
Вместе с запиской ему прямо в лицо.
Вот тебе мой сыновий ответ,
Никак бы тебя не видел белый свет.

                25.4.2020 года.


Рецензии