Что творится в мире

Я просто вижу, что творится в мире,
Я просто вижу дикий беспредел,
Нас всех пытаются закрыть в квартирах,
Оставить мелкий бизнес не у дел.

Я вижу страх, отчаяние и муку
И боль от издевательства властей,
Усугублять указами разруху
И, якобы, все делать для людей.

Я вижу смех на лицах властьимущих,
Я слышу плачь детей и стариков,
Я слышу  гнев, и голоса зовущих,
Кто Родину с колен поднять готов.

Я просто вижу, что творится в мире,
Как хаос расползается внутри,
Нас всех хотят закрыть на карантине,
И под шумок изгаживать умы.

Отваги нет, патриотизма мало,
Привычной жизни близится конец...
А люди в массе, как большое стадо
Идущих на заклание овец.


Рецензии