Внучка, внученька моя. Песня

Музыка - Елена Ваймер
https://youtu.be/1pVP_m-EGVQ

Дорогая, золотая,
Внучка милая моя,
С днём рожденья поздравляю!
Очень я люблю тебя!
С днём рожденья!
С днём рожденья,
Внучка, внученька моя!
Божьи я благословенья
Призываю на тебя.

Драгоценная, родная,
Золотуличка моя,
С днём рожденья поздравляю!
Очень я люблю тебя!
С днём рожденья!
С днём рожденья,
Внучка, внученька моя.
Божьи я благословенья
Призываю на тебя.

Дорогая, золотая,
Внучка, солнышко моё,
Самая моя родная,
Здесь сегодня всё твоё:
И торты, и поздравленья,
Все подарки и цветы,
Потому что день рожденья
Празднуешь сегодня ты.

24 апреля 2020


Рецензии