Апрельская несуразица
Мчатся минуты, года,
Хохочет апрель дуралей,
Птицы щебечут - налей,
Небо синеет и цвет,
Много весенних примет,
Солнце проникло в окно,
Как это было давно,
Где у заветной черты
Вновь повстречаемся мы?
апрель 2020
Свидетельство о публикации №120042503641