Лучок на сковородке золотится...

Лучок на сковородке золотится,
Зажарка излучает аромат...
Душе весной привычно молодиться,
В запале одеваясь невпопад.

Желток глазуньи солнышком лучится
В кудрявых, белоснежных облаках...
Надеюсь, сумасбродства не случится,
Что оставляет сердце в дураках.

25.04.20г


Рецензии