Детки!

             
Детки вы мои родные
Вы теперь уже большие,
Не возился с вами я
Вы хоть помните меня?
Был всегда  в командеровке
Ночевал в машине я,
Зарабатывал я много
Для семьи и для себя.
Всё мечтал, что скоро брошу
Что останусь у семьи,
Ночевать я буду дома
А не где нибудь в пути.
Но без денег, нету счастья
Пусть никто не говорит,
Что без денег он счастливый
Пусть конечно не ****ит.
Так что деньги это всё
А без денег ты ни кто,
Для семьи они нужны
И мы старались как могли.
Вот поэтому пахал
Дома редко ночевал,
Теперь судьба моя сбылась
Теперь я дома каждый раз.
2012г.


Рецензии