Маяк любви
Ты мне дорогу к счастью указал.
И я пошла на этот свет манящий, -
Хотела я любви большой и счастья.
Был путь далёк, но я не заблудилась.
Своей любовью ты путь мой озарил.
В тебя, как девочка, без памяти влюбилась,
А ты меня ещё сильней любил.
Я знаю твёрдо: чтоб в жизни ни случилось,
Если пойдёт вдруг что-то в ней не так,
Со мною рядом ты всегда будешь, любимый,
Дорогу жизни освещая, как маяк.
24.04. 2020
Картинка из Интернета
Свидетельство о публикации №120042503559
Всё так.
С Добром, Наталья!
Иванов Александр Евгеньевич 26.04.2020 18:00 Заявить о нарушении
С уважением,
Панкова Наталья 27.04.2020 09:11 Заявить о нарушении