Союз!

               
Все не так, душа болит
Я хочу в Союзе жить,
Народ мне больше по душу
И свободно там везде.
Пусть простой я  гражданин
И не имел я там машин,
Но я счастлив был всегда
Друзей сплотила нищета.
И не трогал нас надзор
Был везде для нас простор,
Уважали власть слегка
Но милицию всегда,
Для нас было, всё окей
Не замечал я мелочей,
Жизнь текла своим ручьём
Я в неё был так влюблен.
Хоть теперь все говорят,
Что был Брежнев не демократ,
И застой он сотворил,
Но народ там дружно жил!
2012г.


Рецензии