И счастьем, и любовью просто быть

 

Я болью не пишу
Пишу я радостью
Не вижу смысла
Негативом слыть.
Уж лучше в позитиве
Творить радужность
И счастьем, и любовью просто быть.....

фланэт Астапенко В.В.


Рецензии