Я не знаю о пус-тоте ни-че-го...

Я не знаю о пус-тоте ни-че-го...
А она обо мне...
что-то...
Разве можно послу-шать в окно...
Разве можно окно...
Пос-мот-реть...
Под-смот-реть...
Или да-же...
Сте-реть...?


Рецензии