Мне позвонила смерть, сказала -Собирайся!

Мне позвонила смерть
Сказала:- Собирайся!
Ты так свой смысл жизни
И не смог понять
Нет, не проси!
Активнее прощайся!
Ты жизнь
Ведь не ценил
Жил без мечты.

Мне позвонила смерть
Сказала:-Собирайся!
Не хочешь жить
Скорей, дружок, пошли.
Там нет чумы
Нет трудностей и испытаний
Но там нет человеческой души!

Мне позвонила смерть
Сказала:-Собирайся!
Тебе осталось на земле
Ходить лишь день...

Чего ты плачешь?

Не плачь!

Ты улыбайся!

Ведь завтра
Ты покинешь этот плен.

Чего ты плачешь?

Не плачь!

Ты улыбайся!

Ведь завтра
Ты покинешь этот плен.....

Мне позвонила смерть
Сказала:- Собирайся!........

фланэт Астапенко В.В.


Рецензии