Приключение ускорения

Xgeronimo

НАШИ ДОГМАТИКИ СЖАЛИ
ЧУЖОЕ ПРОСТРАНСТВО В СВОЁ ВРЕМЯ,
И РАДЫ!
МОЛ, "МАРФУШЕНЬКА,
УСПОКОЙСЯ ДУШЕНЬКА"!
МЫ ТУТ, ЗА ТЕБЯ
ТЕПЕРЬ.,
ОТДуВАТЬСЯ-ОТДаВАТЬСЯ БУДЕМ,
ПОКА ВСЁ
НЕ ЗАКОНЧИТСЯ...
             ОЧЕРЕДНОЙ ХОХМОЙ!
ЖИВЁШЬ В ОКРУЖНОСТИ?
НУ И ЖИВИ!
УДОВЛЕТВОРЯЙСЯ ЕЁ ДОГМОЙ..!


НАШИ ДОГМАТИКИ СЖАЛИ
СВОЁ ПРОСТРАНСТВО В ЧУЖОЕ ВРЕМЯ,
А ТЕПЕРЬ ГАДАЮТ,
ЧТО ЛУЧШЕ.,
 ПРИХОТИ
НЕВРАСТЕНИЧЕСКОГО МИГА?
ИЛИ 
ПРИВЫЧНОЕ РАВНОВЕСИЕ?
ЧТО, КСТАТИ СКАЗАТЬ,
ТОЖЕ
ЧРЕВАТО ОПАСНОСТЬЮ,
И БЕЗ ВСЯКОГО ТАМ..,
УСКОРЕНИЯ.,.
СВОБОДЫ СЛОВА С ГЛАСНОСТЬЮ!


Рецензии