Господи, священный твой огонь

Господи,священный твой огонь
Ты отдал священному народу
Разделив свою святую боль
Возвышая руки к небосводу

Люди лишь неверием своим
Усомнились в твоей вечной жизни
В воскресение твоё,твой мир
Ты отдал себя Отца Отчизне

Благодатный свет на нас пролил
Всех собрал своей рукою
Ты себя нам в мир явил
Господи,мы шествуем с тобою

Радуйся народ и не греши
Радость воскресения утра
Умирать и плакать не спеши
Радости придет ещё пора

Радость- это признак Торжества
И победы над грехами
Радость- это счастье волшебства
И взаимопонимание между нами...

Кто бы не был ты и как бы не страдал
Уповай на Божию волю
Он весь мир,Он и тебя создал
Наделил тебя печалью, болью

Кто бы не был ты и как бы не страдал
Преклони колено к изголовью
Среди тысячей миров один
Мир,наполненный Его любовью...


Рецензии