Ты когда-нибудь останешься в России...
Сергей Каплан. Из краткой автобиографии
Книга «Осезим».
Ты когда-нибудь останешься в России,
Гражданин России – «навсегда»
И на землю жаркую Мессии
Не вернешься больше никогда.
Здесь переживешь ты лихолетье,
Перебудешь эти злые дни .
Вырастут большими наши дети
И оставят нас, как водится, одних.
Но по-прежнему, старик, струну корёжа,
Будем помнить каждый звездный миг.
Сколько водки выпито, Серёжа,
Под сверлящий душу терпкий стих.
И гитару утруждая рьяно,
Будешь ты посматривать сюда.
Гражданин России – постоянно.
Гражданин Израиля – всегда.
Свидетельство о публикации №120042503390
Лёшико Имедашвили 21.11.2023 00:59 Заявить о нарушении