Она давай в меня плевать

Два года я с одним служил,
Он меня к себе в гости пригласил
Девчонку я в его ауле присмотрел,
Ради неё халат в полосочку надел.

Я ей стихи читал и песни пел,
Мне друг сказал- да ты сдурел!
Она по русски ни хрена не понимает,
А ты тут клоуна изображаешь.

Хотел её поцеловать,
Стал её к себе я прижимать.
Она давай в меня плевать,
Всю морду мою обхаркала,
А потом и убежала.

Друг мне сказал - ну, что поцеловал?
Как жеребец он надо мною ржал.


Рецензии