Мгновения любви!

  Обещанного, говорят, три года ждут,
Но год – мгновение в любви!
Год для Вселенной - чудные мгновенья,
Для любви чарующий приют!
Так пусть влюблённые любовь не ждут,
Она – в них и ждёт встречи их,
Влечёт в чарующей любви уют!


Рецензии