Полуденное солнце

В лучах полу'денного солнца
Трепещет, плавится душа...
И бликов радужные кольца
Мне говорят: "Весна пришла!"

Благоухает нежно воздух,
Струится радость без  причин,
Клубится чувств сумбурных отзвук,
Тревоги тают без кручин...

А в полдень аромат сильнее,
Акация, сирень в цвету,
И в водной глади отраженье
Качает небо, как мечту...

А мне не хочется покоя,
Цветные снятся нынче сны,
Волнует сердце шум прибоя,
И не спешат совсем часы...



фото из интернета


Рецензии