Мы не умрём!

                Меж бытием
                И забытьём
                Столь хрупки
                Связи...

                Мы не уйдём...

                А, коль уйдём -
                То в песни
                Разве!..

                Чтоб стать словами,
                Пусть строки
                В одном
                Куплете...

                Наперекор
                И вопреки
                Всему
                На свете!..
                04.1991.


                Мне верить хочется,
                Что не умру
                Я весь...

                Останусь...

                Задержусь...
               
                Пусть в новой
                Ипостаси...

                И может быть меня
                Увидите вы
                Здесь,
                Когда на небесах -
                Волшебен и прекрасен -
                Охватит горизонт
                Сиреневый закат!..

                И сонная река
                Сольётся с небесами...

                Тогда со всем земным
                Я слиться буду рад!..

                И разглядеть меня
                Сумеете вы сами!..
                01.02.2016.


Рецензии
Мы вместе, а значит живы,
Христос воскресе, чтоб вечно жили.
Обнимаю.

Алла Вериго   26.04.2020 18:41     Заявить о нарушении
Целую, Аллочка!

Вадим Константинов 2   26.04.2020 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.