Явно, тема любви не достоинством прозы!

                *****
    Рифмы стихов! Чувств нахлынувших волны!
     Пеной моря любви! Счастья музыкой полны!

Если с сердцем не в ритм, фразы чувственно босы…
     Явно, тема любви не достоинством прозы!

      Прозой чувства роман! А звучит отдалённо?
      А стихи не туман, чувств луч неугомонно!

      Ярко с первой строки! Как Амура стрелою!
        Фразы, рифмы тонки! Ощущенье живое!

                *****


Рецензии