Вечности миг

В Мире оном есть вечности миг,
Он хранит постулаты благие:
С покаяньем, во благо одних,
Крест несут свой тяжёлый другие.
Между ними бытует вражда.
Так сказать, озверина побеги.
Ведь одних заедает нужда,
А другие купаются в неге.
И, стараясь вниманье отвлечь,
Ожиревшие в край херувимы,
Принуждённым дают в руки меч,
Чтоб кололи своих побратимов.
Нет на них ни мирры, ни креста
И на сердце не блажь, а кольчуга.
От самого рожденья Христа,
Травят люд, словно псов, друг на друга.
А народ, как везде, он народ,
Это стадо, баранов шустрее,
Дай команду: - В атаку, вперёд!
И от крови, он больше звереет.
Но пора бы ему и прозреть,
Сколько ж блага творить оголтелым.
Уже некуда больше звереть,
Озверели и так до предела.
Как шакалы друг друга грызут,
Дабы быть постоянно при деле.
Без грызни появляется зуд
В них во благо, в интимном отделе.
- - - - - - - - - - - -
Наконец-то Господь сам прозрел,
Дав табу не причастие благу,
Чтобы дальше народ не зверел –
Без намордника, с хаты – ни шагу.
                25.04.20г.


Рецензии