Не забывай

Прошу Тебя-не обижай меня-
Когда над головою пронесется
Клин журавлиный,устремляясь к солнцу,
И перемерзнет боли полынья.
Прошу Тебя-не покидай меня,
Когда последний лист сорвется с ветром,
И,озаряя мир волшебным светом,
Погаснет,как свеча,на склоне дня.
Прошу Тебя-не забывай меня-
Когда прощанья срок,увы,настанет,
И,может биться сердце перестанет;
Но-Ты,тепло души своей храня,
В мечтах,надеждах,молодой кровИ
Сумей сберечь огонь,горящий страстно,
Осознавая,что он ненапрасно
Оставил след на сердце от любви.


Рецензии