В лицо Россия помнит каждого

В лицо Россия помнит каждого
Страшных потерях часа важного.
В крови была Страна любимая,
Великая,непобедимая!!!

В поколении новом на страже
Каждый подготовлен,бесстрашен.
Уважения народ достоин
В России самый лучший воин.

Бессмертный полк пост не покинет
Трусливый враг навеки сгинет.
Глядят с укором лица светлые
Не отдадут места заветные.

Семьдесят пять лет победы
И пусть не повторятся беды.
Страной мы гордиться будем
И своих героев не забудем.

Всюду огонь вечный есть
Ведь подвигов славных не счесть.
Веками будут в памяти жить
И никто их не сможет забыть.

25.04.2020г.  10.05


Рецензии
Снежана, написано Отлично, а за Державу обидно!...

С уважением,

http://stihi.ru/2020/05/01/692

Владимир Грачев 3   10.05.2020 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.