Не надо сваливать

Ну,что года? Ну,что года?
Зачем на них? Все беды сваливать.
Мимо нас? Не пройдут никогда?
И любовью! Просят! Их закаливать.

Года! Года! Ещё года!
Нам надо! Их считать умеючи.
И в этом счёте! Не сбиваться никогда!
Будто! Какие-то! Там неучи.

Жизнь! Учит! Учит! И с закрутками!
Любыми! Ты! Справляешься шутя.
Работая! Иной раз! Сутками!
Жизнь! Нисколько! Работой не мутя.

Парнас! Парнас! Одаривает! Прелестью!
Обожествляет! Он! Всё, всё.
И разве! Можем! Мы! Жить с телестью!
Когда! У нас! К прелестному косьё.

Касаетесь! Люди! До всего! Прекрасного!
Глазами! Телом! А особенно душой.
И в жизни! Не будет! Ничего! Напрасного!
И жизни! Шанс! Будет! Большой!


Рецензии